欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市供销合作社联合社

gxs.yichang.gov.cn

网站首页 机构设置 新闻中心 政策法规 两社一会 调查征集 咨询投诉 办事服务
 
  您当前的位置是:首页 > 新闻中心 滚动信息:   宜昌供销十八湾电商公司总经理黄蓉再获殊荣   全国供销合作总社来宜调研 扎实推进综合改革工作迈上新台阶   市委第一巡察组向市供销社反馈巡察情况   关爱留守儿童 让爱不“缺失”   枝江市供销社积极开展扫黑除恶专项斗争   江苏泰州市供销社考察供销e家秭归电商小镇   秭归县供销社加快推进“供销e家”基层网点建设   远安县供销社扎实开展安全生产大检查    
新闻中心
  信息正文

市供销社组织召开庆祝中国共产党成立97周年大会

发布时间: 2018-06-29 10:24来源: 宜昌市供销社 字号:[ ]

      在中国共产党97周年华诞来临之际,6月27日上午,市供销社组织召开了庆祝建党97周年大会,重温党的历史、庆祝党的生日、表彰先进典型。会议由市社党组成员、直属机关党委书记王云洋主持,市社党组成员、各支部书记、委员及党员代表共40余人参加。
 

  
 

       大会在庄严的国歌中拉开序幕。会议表彰了2个先进基层党组织、8个优秀共产党员和2个优秀党务工作者。
 

  市社党组书记、主任谭家军结合习近平视察湖北的重要讲话精神,作了题为《深入贯彻落实习近平视察湖北重要讲话精神,奋力推进供销合作事业高质量发展》的专题党课。他指出,97年来,供销社的命运始终与党的发展紧密相联。特别是十九大以来,全市供销社各级党组织和党员干部,深入贯彻落实中央、省、市改革精神,切实加强党的建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,大力实施基层组织建设、农村电子商务发展和三农服务中心建设,实现了基层网点服务能力不断提升,农村电子商务等新兴产业蓬勃发展的良好态势,为深化供销社综合改革打下坚实基础。

  谭家军强调,社属各党支部及广大党员干部要以先进为榜样,以更加坚强的党性、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,坚持全面从严治党要求,深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话和指示精神,紧紧围绕改革目标,坚持为农服务方向,强化服务“三农”意识,积极主动对接及服务乡村振兴战略,为推动全市供销社改革发展、奋力谱写宜昌高质量发展新篇章作出应有的贡献!

  

打印本页 | 关闭本页

主办单位:宜昌市供销合作社联合社

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号院

邮编:443000 电话:0717-6911915

E-mail:office@yccoop.com

站点地图