欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市供销合作社联合社

gxs.yichang.gov.cn

网站首页 机构设置 新闻中心 政策法规 两社一会 调查征集 咨询投诉 办事服务
 
  您当前的位置是:首页 > 新闻中心 滚动信息:   西藏加查县电商人才骨干培训班在夷飞职校开班   倡导“无磷消费” 远安县供销社在行动   夷陵区供销社与秭归供销社签署合作协议   远安县供销社:集中“夜学”齐充电 岗位练兵强素质   远安县供销社:“第一书记”督促驻点村 严肃村“两委”换届纪律   宜昌市宣传部副部长、文明办主任邹正海到枝江城南农贸市场指导督办...   大堰供销社入选全国基层社标杆社   秭归县社田琳为全国总社基层组织建设与农村新型业务拓展培训班授课    
新闻中心
  信息正文

全市供销社半年工作会暨专业合作社联合社建设现场会在宜都召开

发布时间: 2018-07-13 11:13来源:宜昌市供销合作社字号:[ ]

     7月10日,市供销社在宜都组织召开半年工作总结会暨专业合作社联合社建设现场会。市供销社党组领导班子、各县(市)区供销社主任及分管负责人、市供销社机关干部共40余人参加会议。
 

  会议现场参观了宜都市蜜柑专业合作社联合社、优利可柠檬专业合作社联合社、宜都市“供销e家”电商运营中心及宜都市响水洞村级综合服务社等基层网点建设。宜都市供销社围绕专业合作社联合社建设作了典型发言,其余各县(市)区供销社围绕上半年工作进行了交流发言。

  上半年,全系统实现购销总额157.2亿元,同比增长15.32% 。系统内电子商务销售额实现6.8亿元,同比增长5.64%。领办、合办42家农民专业合作社,组建8家专业合作社联合社。恢复重建远安县河口、秭归县梅家河、长阳县高家堰等5家基层社。向上争取到电商惠农项目资金1000万元。新发展峡州碧峰茶叶公司等3个项目,秭归宜红、长阳丰之源、枝江楚穗香等项目建设进展顺利。

  会议充分肯定全市供销社系统在上半年取得的工作成绩。一是经济运行质量稳步提升;二是基层组织体系进一步健全;三是为农服务综合平台进一步完善;四是农村电子商务体系进一步健全;五是社有企业改革进一步推进。市供销社党组成员、副主任胡勤燕、党组成员、监事会主任曾贤荣根据年初工作目标任务,分别对下半年的重点工作做了安排部署。
 

  市供销社党组书记、主任谭家军强调,全市供销社要以此次半年工作会暨专业合作社建设现场会为契机,借鉴宜都市供销社的工作思想、工作经验和干部队伍的精气神,结合各自实际情况、突出自身特点,不忘为农服务初心、提振改革发展信心、坚定推进改革决心,以求真务实的工作作风、担当有为的实干精神,推动供销社综合改革各项措施落地落实,打好转型升级、改革发展的攻坚战。

  

打印本页 | 关闭本页

主办单位:宜昌市供销合作社联合社

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号院

邮编:443000 电话:0717-6911915

E-mail:office@yccoop.com

站点地图