欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市供销合作社联合社

gxs.yichang.gov.cn

网站首页 机构设置 新闻中心 政策法规 两社一会 调查征集 咨询投诉 办事服务
 
  您当前的位置是:首页 > 新闻中心 滚动信息:   宜昌供销十八湾电商公司总经理黄蓉再获殊荣   全国供销合作总社来宜调研 扎实推进综合改革工作迈上新台阶   市委第一巡察组向市供销社反馈巡察情况   关爱留守儿童 让爱不“缺失”   枝江市供销社积极开展扫黑除恶专项斗争   江苏泰州市供销社考察供销e家秭归电商小镇   秭归县供销社加快推进“供销e家”基层网点建设   远安县供销社扎实开展安全生产大检查    
新闻中心
  信息正文

省政协常委、省供销社副主任张永红调研枝江供销社综合改革工作

发布时间: 2018-09-30 16:31来源:宜昌市供销合作社字号:[ ]

(通讯员陈梦雅)9月29日,省政协常委、省供销总社副主任张永红一行到枝江调研综合改革、三农服务中心和农村电子商务建设等工作。宜昌市供销社党组书记、主任谭家军、党组成员、副主任胡勤燕、枝江市副市长姚迎九陪同调研。

调研组一行先后来到湖北供销宜瑞丰农资大市场、枝江供销楚穗香农业服务有限公司及枝江供销七星台三农服务中心实地调研。调研中,张永红认真听取工作情况汇报,并详细询问企业改革创新、经营发展情况以及遇到的困难。他认为,枝江市供销社系统发展速度快、水平高、变化大、势头好,综合改革效果显著。

张永红强调,宜昌市供销社要紧紧抓住综合改革的有利契机,认真总结综合改革中取得的好经验好做法,密切农民利益联系,健全为农服务体系,拓展为农服务领域,提升为农服务能力,充分发挥资源优势、市场优势,努力打造特色农产品品牌,加快提升为农服务的水平,发挥供销合作社在推进乡村振兴战略中积极作用。

 

打印本页 | 关闭本页

主办单位:宜昌市供销合作社联合社

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号院

邮编:443000 电话:0717-6911915

E-mail:office@yccoop.com

站点地图