欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市供销合作社联合社

gxs.yichang.gov.cn

网站首页 机构设置 新闻中心 政策法规 两社一会 调查征集 咨询投诉 办事服务
 
  您当前的位置是:首页 > 新闻中心 滚动信息:   西藏加查县电商人才骨干培训班在夷飞职校开班   倡导“无磷消费” 远安县供销社在行动   夷陵区供销社与秭归供销社签署合作协议   远安县供销社:集中“夜学”齐充电 岗位练兵强素质   远安县供销社:“第一书记”督促驻点村 严肃村“两委”换届纪律   宜昌市宣传部副部长、文明办主任邹正海到枝江城南农贸市场指导督办...   大堰供销社入选全国基层社标杆社   秭归县社田琳为全国总社基层组织建设与农村新型业务拓展培训班授课    
新闻中心
  信息正文

远安县供销社扎实开展安全生产大检查

发布时间: 2018-09-30 16:47来源:宜昌市供销合作社字号:[ ]

  (通讯员刘兴)为贯彻落实《县安委会关于加强公共场所房屋安全管理工作的紧急通知》(远安委〔2018〕9号)、《县安委会办公室关于切实加强当前安全生产工作的紧急通知》(远安办〔2018〕33号)文件精神,切实提高全县供销系统安全管理水平,防范和消除安全隐患,县供销社于9月27日至30日组织检查小组深入基层开展安全生产大检查。

  按照“检查不缺位、统计不重复”的原则,检查小组一行重点对河口供销社、旧县供销社、花林供销社、县土产公司、各租赁经营户等地进行了认真细致的安全隐患排查,共发现安全隐患3处,对检查中发现的隐患和问题,能够立即整改的当场进行整改;对暂时不能整改的,制定有效措施,限期整改、跟踪落实。同时要求各相关责任人要加强日常安全监管,提高安全意识,认真开展自查整改。

  通过本次安全生产大检查,提高了全系统干部职工的安全生产意识,增强了管理人员的责任心,促进了各项工作的顺利实施。我们将以这次活动为契机,努力抓好安全生产工作,达到全年无事故的目的,促使各项任务顺利推进。

  

打印本页 | 关闭本页

主办单位:宜昌市供销合作社联合社

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号院

邮编:443000 电话:0717-6911915

E-mail:office@yccoop.com

站点地图