欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市供销合作社联合社

gxs.yichang.gov.cn

网站首页 机构设置 新闻中心 政策法规 两社一会 调查征集 咨询投诉 办事服务
 
  您当前的位置是:首页 > 新闻中心 滚动信息:   宜昌供销十八湾电商公司总经理黄蓉再获殊荣   全国供销合作总社来宜调研 扎实推进综合改革工作迈上新台阶   市委第一巡察组向市供销社反馈巡察情况   关爱留守儿童 让爱不“缺失”   枝江市供销社积极开展扫黑除恶专项斗争   江苏泰州市供销社考察供销e家秭归电商小镇   秭归县供销社加快推进“供销e家”基层网点建设   远安县供销社扎实开展安全生产大检查    
新闻中心
  信息正文

江苏泰州市供销社考察供销e家秭归电商小镇

发布时间: 2018-10-10 10:55来源:宜昌市供销合作社字号:[ ]

  (通讯员田琳 )10月7日,江苏省泰州市供销社副调研员李晓荣一行来到秭归,考察供销e家秭归电商小镇,秭归县供销社党组书记、主任田琳陪同考察。
 

  李晓荣一行首先来到“宜红茶”实体店,了解到秭归宜红茶业项目落户秭归两年,就建设了7家茶厂,正在推进宜红茶旅融合项目,成为覆盖全县茶叶产业的龙头企业,得到县委政府的高度重视。李晓荣给予充分肯定,强调供销社有为才有位,并建议秭归县供销社学习借鉴外地先进经验,打造茶旅融合精品。
 

  在供销e家秭归县电子商务运营中心,秭归供销山水龙城电子商务有限公司运营团队详细介绍了电商小镇项目建设与运营管理、基层网点升级改造等情况。
 

       李晓荣表示,发展电商,关键在于人才和智慧。秭归县供销社从“零”起步,争取中央“新网工程”项目支持,对接“供销e家”平台,整合当地社会资本、电商人才等资源,开发了“供销e家乡村服务机”等设施,带动大学生和农村青年创业就业,形成团体优势,为农民生产生活服务,充分体现了深化供销社综合改革精神和创新精神。

  李晓荣传授了泰州市供销社的先进经验,认为秭归是个好地方,地处长江黄金水道、三峡工程大坝,物产丰富、特色鲜明,希望与秭归县社建立长期合作关系。田琳表示,江苏省与秭归县是三峡工程建设对口支援关系,20多年来,秭归人民深切感受到了江苏省的无私援助。秭归是国家级贫困山区县,“经营网络薄弱与空白县”,近几年秭归县供销社抓住综合改革的机遇,找准了“产业兴社”的路子,但刚刚起步。田琳衷心感谢李晓荣主任一行传经送宝,给秭归县供销社改革发展增添了信心!希望与泰州市供销社加强合作、互来互往。

  

打印本页 | 关闭本页

主办单位:宜昌市供销合作社联合社

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号院

邮编:443000 电话:0717-6911915

E-mail:office@yccoop.com

站点地图