欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市供销合作社联合社

gxs.yichang.gov.cn

网站首页 机构设置 新闻中心 政策法规 两社一会 调查征集 咨询投诉 办事服务
 
  您当前的位置是:首页 > 新闻中心 滚动信息:   宜昌供销十八湾电商公司总经理黄蓉再获殊荣   全国供销合作总社来宜调研 扎实推进综合改革工作迈上新台阶   市委第一巡察组向市供销社反馈巡察情况   关爱留守儿童 让爱不“缺失”   枝江市供销社积极开展扫黑除恶专项斗争   江苏泰州市供销社考察供销e家秭归电商小镇   秭归县供销社加快推进“供销e家”基层网点建设   远安县供销社扎实开展安全生产大检查    
新闻中心
  信息正文

枝江市供销社积极开展扫黑除恶专项斗争

发布时间: 2018-10-10 11:04来源:宜昌市供销合作社字号:[ ]

  (通讯员王雪梅)自扫黑除恶专项斗争宣传工作开展以来,枝江市供销社精心组织,全面部署,狠抓落实,采取了有效措施,确保扫黑除恶工作落地有声。

  一是专题部署,主动作为。枝江市供销社对扫黑除恶专项斗争工作高度重视,通过召开专题党组会议、支部主题党日活动,传达学习上级有关扫黑除恶专项斗争工作的会议精神,研究贯彻落实措施,制定了《枝江市供销社扫黑除恶专项斗争工作实施方案》,成立了由党组书记任组长,党组成员任副组长,科室及直属单位负责人为成员的扫黑除恶专项斗争工作领导小组,细化责任,强化担当。并将扫黑除恶专项斗争相关知识上传枝江市供销社工作QQ群、微信群,号召全体干部职工积极开展自学,持续有效推动扫黑除恶工作向纵深发展。

  二是强化宣传,营造氛围。充分利用宣传栏、宣传单、qq、微信等多种形式广泛宣传此次扫黑除恶决策部署,截至目前已张贴扫黑除恶KT板10块,设立宣传栏1处,向群众发放扫黑除恶宣传单300余份,利用LED显示屏滚动播放扫黑除恶宣传标语12条,悬挂横幅3条。同时,通过双微平台进行广泛宣传,加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,营造浓厚宣传氛围。

  三是创新机制,摸排线索。积极探索、建立健全各项规章制度,把预防和打击黑恶势力作为一项长期工作来抓。将扫黑除恶专项斗争宣传教育与“七五”普法相结合,坚持开展多形式的走访、摸排,协助公安机关收集涉黑涉恶活动线索。通过走访让群众明白扫的什么黑,除的什么恶。引导积极揭发检举“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等违法犯罪线索。让扫黑除恶的理念进一步深入人心,营造了良好的社会氛围。

  

打印本页 | 关闭本页

主办单位:宜昌市供销合作社联合社

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号院

邮编:443000 电话:0717-6911915

E-mail:office@yccoop.com

站点地图