欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市供销合作社联合社

gxs.yichang.gov.cn

网站首页 机构设置 新闻中心 政策法规 两社一会 调查征集 咨询投诉 办事服务
 
  您当前的位置是:首页 > 新闻中心 滚动信息:   西藏加查县电商人才骨干培训班在夷飞职校开班   倡导“无磷消费” 远安县供销社在行动   夷陵区供销社与秭归供销社签署合作协议   远安县供销社:集中“夜学”齐充电 岗位练兵强素质   远安县供销社:“第一书记”督促驻点村 严肃村“两委”换届纪律   宜昌市宣传部副部长、文明办主任邹正海到枝江城南农贸市场指导督办...   大堰供销社入选全国基层社标杆社   秭归县社田琳为全国总社基层组织建设与农村新型业务拓展培训班授课    
新闻中心
  信息正文

枝江市供销社积极开展扫黑除恶专项斗争

发布时间: 2018-10-10 11:04来源:宜昌市供销合作社字号:[ ]

  (通讯员王雪梅)自扫黑除恶专项斗争宣传工作开展以来,枝江市供销社精心组织,全面部署,狠抓落实,采取了有效措施,确保扫黑除恶工作落地有声。

  一是专题部署,主动作为。枝江市供销社对扫黑除恶专项斗争工作高度重视,通过召开专题党组会议、支部主题党日活动,传达学习上级有关扫黑除恶专项斗争工作的会议精神,研究贯彻落实措施,制定了《枝江市供销社扫黑除恶专项斗争工作实施方案》,成立了由党组书记任组长,党组成员任副组长,科室及直属单位负责人为成员的扫黑除恶专项斗争工作领导小组,细化责任,强化担当。并将扫黑除恶专项斗争相关知识上传枝江市供销社工作QQ群、微信群,号召全体干部职工积极开展自学,持续有效推动扫黑除恶工作向纵深发展。

  二是强化宣传,营造氛围。充分利用宣传栏、宣传单、qq、微信等多种形式广泛宣传此次扫黑除恶决策部署,截至目前已张贴扫黑除恶KT板10块,设立宣传栏1处,向群众发放扫黑除恶宣传单300余份,利用LED显示屏滚动播放扫黑除恶宣传标语12条,悬挂横幅3条。同时,通过双微平台进行广泛宣传,加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,营造浓厚宣传氛围。

  三是创新机制,摸排线索。积极探索、建立健全各项规章制度,把预防和打击黑恶势力作为一项长期工作来抓。将扫黑除恶专项斗争宣传教育与“七五”普法相结合,坚持开展多形式的走访、摸排,协助公安机关收集涉黑涉恶活动线索。通过走访让群众明白扫的什么黑,除的什么恶。引导积极揭发检举“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等违法犯罪线索。让扫黑除恶的理念进一步深入人心,营造了良好的社会氛围。

  

打印本页 | 关闭本页

主办单位:宜昌市供销合作社联合社

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号院

邮编:443000 电话:0717-6911915

E-mail:office@yccoop.com

站点地图