欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市供销合作社联合社

gxs.yichang.gov.cn

网站首页 机构设置 新闻中心 政策法规 两社一会 调查征集 咨询投诉 办事服务
 
  您当前的位置是:首页 > 新闻中心 滚动信息:   西藏加查县电商人才骨干培训班在夷飞职校开班   倡导“无磷消费” 远安县供销社在行动   夷陵区供销社与秭归供销社签署合作协议   远安县供销社:集中“夜学”齐充电 岗位练兵强素质   远安县供销社:“第一书记”督促驻点村 严肃村“两委”换届纪律   宜昌市宣传部副部长、文明办主任邹正海到枝江城南农贸市场指导督办...   大堰供销社入选全国基层社标杆社   秭归县社田琳为全国总社基层组织建设与农村新型业务拓展培训班授课    
新闻中心
  信息正文

关爱留守儿童 让爱不“缺失”

发布时间: 2018-10-10 11:10来源:宜昌市供销合作社字号:[ ]

  (通讯员陈梦雅)孩子是祖国的未来,明天的希望。10月8日,枝江市供销社组织干部职工到百里洲镇冯口幼儿园开展关爱留守儿童活动,看望11名留守儿童。
 

  活动中,枝江市供销社党组成员、副主任李志平一行来到幼儿园操场上,把书包、彩笔等学习用品分别送到小朋友们的手中,并叮嘱他们要好好学习,健康成长,用彩笔绘画出属于自己的五彩世界。小朋友们拿着学习用品开心极了,大声说着“谢谢!”,场面充满着喜悦和温馨。

  该社开展此次活动,旨在响应全社会共同关心关爱留守儿童的倡议,送给他们温暖,使留守儿童真正感受到“有人爱,有人护,有人帮”。同时希望留守儿童家长多关心孩子们的成长,做好委托监护工作,让亲情和关爱不因外出而“缺失”。

  

打印本页 | 关闭本页

主办单位:宜昌市供销合作社联合社

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号院

邮编:443000 电话:0717-6911915

E-mail:office@yccoop.com

站点地图