欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市供销合作社联合社

gxs.yichang.gov.cn

网站首页 机构设置 新闻中心 政策法规 两社一会 调查征集 咨询投诉 办事服务
 
  您当前的位置是:首页 > 新闻中心 滚动信息:   宜昌供销十八湾电商公司总经理黄蓉再获殊荣   全国供销合作总社来宜调研 扎实推进综合改革工作迈上新台阶   市委第一巡察组向市供销社反馈巡察情况   关爱留守儿童 让爱不“缺失”   枝江市供销社积极开展扫黑除恶专项斗争   江苏泰州市供销社考察供销e家秭归电商小镇   秭归县供销社加快推进“供销e家”基层网点建设   远安县供销社扎实开展安全生产大检查    
新闻中心
  信息正文

关爱留守儿童 让爱不“缺失”

发布时间: 2018-10-10 11:10来源:宜昌市供销合作社字号:[ ]

  (通讯员陈梦雅)孩子是祖国的未来,明天的希望。10月8日,枝江市供销社组织干部职工到百里洲镇冯口幼儿园开展关爱留守儿童活动,看望11名留守儿童。
 

  活动中,枝江市供销社党组成员、副主任李志平一行来到幼儿园操场上,把书包、彩笔等学习用品分别送到小朋友们的手中,并叮嘱他们要好好学习,健康成长,用彩笔绘画出属于自己的五彩世界。小朋友们拿着学习用品开心极了,大声说着“谢谢!”,场面充满着喜悦和温馨。

  该社开展此次活动,旨在响应全社会共同关心关爱留守儿童的倡议,送给他们温暖,使留守儿童真正感受到“有人爱,有人护,有人帮”。同时希望留守儿童家长多关心孩子们的成长,做好委托监护工作,让亲情和关爱不因外出而“缺失”。

  

打印本页 | 关闭本页

主办单位:宜昌市供销合作社联合社

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号院

邮编:443000 电话:0717-6911915

E-mail:office@yccoop.com

站点地图