欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市供销合作社联合社

gxs.yichang.gov.cn

网站首页 机构设置 新闻中心 政策法规 两社一会 调查征集 咨询投诉 办事服务
 
  您当前的位置是:首页 > 新闻中心 滚动信息:   宜都市副市长龙顶泉调研合瑞生态养殖合作社产业扶贫情况   枝江市供销社党组书记、主任李国强深入基层调研   五峰供销社:植树造林,共建美好家园   远安县供销社“五个结合”抓实党员春训   夷陵区供销社与云台村联合开展“三.八”妇女节庆祝活动   胡勤燕调研当阳市供销社专业合作社建设   枝江市供销社2019年首期“庄稼医生”暨农村电商培训班开班   胡勤燕到远安县调研农村合作经济发展情况    
新闻中心
  信息正文

市委第一巡察组向市供销社反馈巡察情况

发布时间: 2018-10-10 11:12来源:宜昌市供销合作社字号:[ ]

   10月8日,市委第一巡察组向第三轮被巡察单位市供销社反馈巡察意见,市委常委、组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长汪伟参加反馈会并讲话。

  汪伟强调,抓好巡察整改落实,事关全市供销系统的生存发展和规范管理,要进一步提高认识,认真贯彻落实周霁同志在市委书记专题会听取第三轮巡察工作情况汇报时的讲话精神,不折不扣抓好巡察反馈问题整改落实工作。要强化政治担当,落实整改任务;要自觉扛起主体责任,层层压实整改责任,坚持问题导向,抓紧时间整改,通过激发内生动力,强化外部支持,走好改革之路;要自觉接受监督,及时报送并向社会公开巡察整改情况。

打印本页 | 关闭本页

主办单位:宜昌市供销合作社联合社

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号院

邮编:443000 电话:0717-6911915

E-mail:office@yccoop.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050202000164号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000027

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心