欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市供销合作社联合社

gxs.yichang.gov.cn

网站首页 机构设置 新闻中心 政策法规 两社一会 调查征集 咨询投诉 办事服务
 
  您当前的位置是:首页 > 最新公告 滚动信息:   宜都市副市长龙顶泉调研合瑞生态养殖合作社产业扶贫情况   枝江市供销社党组书记、主任李国强深入基层调研   五峰供销社:植树造林,共建美好家园   远安县供销社“五个结合”抓实党员春训   夷陵区供销社与云台村联合开展“三.八”妇女节庆祝活动   胡勤燕调研当阳市供销社专业合作社建设   枝江市供销社2019年首期“庄稼医生”暨农村电商培训班开班   胡勤燕到远安县调研农村合作经济发展情况    
最新公告
  信息正文

巡 察 公 告

发布时间: 2018-03-22 14:34来源: 市委第一巡察组 字号:[ ]

        根据《宜昌市委巡察工作实施办法》,按照市委统一部署,市委第一巡察组将于2018年3月22日至2018年4月22日,对市供销社党组织领导班子及其成员开展常规巡察,延伸至所管理单位。

  巡察期间,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,突出全面从严治党主体责任和监督责任,突出“关键少数”,受理关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向市委巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。

  巡察组在市供销社巡察期间,设立巡察信访手机一部(受理时间:上午8:30—11:30,下午14:00—18:00),具体联系方式如下:

  手 机:13907200581

  电子邮箱:yichangxuncha1@163.com

  邮政信箱:宜昌市委巡察一号信箱

  巡察组接访地点:宜昌市西陵区桃花岭6号院1号楼1楼值班室

  

                                                                    市委第一巡察组

                                                               2018年3月22日

  

打印本页 | 关闭本页

主办单位:宜昌市供销合作社联合社

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号院

邮编:443000 电话:0717-6911915

E-mail:office@yccoop.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050202000164号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000027

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心