欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市供销合作社联合社

gxs.yichang.gov.cn

网站首页 机构设置 新闻中心 政策法规 两社一会 调查征集 咨询投诉 办事服务
 
  您当前的位置是:首页 > 两社一会 滚动信息:   宜昌供销十八湾电商公司总经理黄蓉再获殊荣   全国供销合作总社来宜调研 扎实推进综合改革工作迈上新台阶   市委第一巡察组向市供销社反馈巡察情况   关爱留守儿童 让爱不“缺失”   枝江市供销社积极开展扫黑除恶专项斗争   江苏泰州市供销社考察供销e家秭归电商小镇   秭归县供销社加快推进“供销e家”基层网点建设   远安县供销社扎实开展安全生产大检查    
两社一会
  信息正文

宜昌优利可农业专业合作社联合社

发布时间: 2018-07-11 10:15来源:宜昌市供销合作社字号:[ ]

      宜昌优利可农业专业合作社联合社,是由宜昌优利可柠檬专业合作社为主导,宜都松木坪众源柠檬专业合作社、全心畈富农柠檬专业合作社、长阳佑溪柠檬专业合作社等10家柠檬专业合作社组成的联合社。

  联合社针对过去柠檬产品分散种植,品种参差不齐、农药残留动辄超标、技术管理相对滞后、生产市场需求脱节的状况,在10个专业合作社内部,由联合社提供优质柠檬种苗,各专业合作社按照统一标准,进行土地整理、计划种植、果树管理、施肥治虫。联合社对成员社,柠檬鲜果统一收购,收购价格由联合社理事会集体商议。柠檬鲜果回收后,进行分级和深加工,制成干柠檬、速食柠檬、柠檬红茶、柠檬醋、柠檬精油等产品,充分利用联合社资源,组织产品宣传和销售。目前,联合社产品已成功参展巴黎食品博览会,远销欧洲及东南亚,产品供不应求,成员社产品零库存。

  

打印本页 | 关闭本页

主办单位:宜昌市供销合作社联合社

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号院

邮编:443000 电话:0717-6911915

E-mail:office@yccoop.com

站点地图