欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市供销合作社联合社

gxs.yichang.gov.cn

网站首页 机构设置 新闻中心 政策法规 两社一会 调查征集 咨询投诉 办事服务
 
  您当前的位置是:首页 > 两社一会 滚动信息:   西藏加查县电商人才骨干培训班在夷飞职校开班   倡导“无磷消费” 远安县供销社在行动   夷陵区供销社与秭归供销社签署合作协议   远安县供销社:集中“夜学”齐充电 岗位练兵强素质   远安县供销社:“第一书记”督促驻点村 严肃村“两委”换届纪律   宜昌市宣传部副部长、文明办主任邹正海到枝江城南农贸市场指导督办...   大堰供销社入选全国基层社标杆社   秭归县社田琳为全国总社基层组织建设与农村新型业务拓展培训班授课    
两社一会
  信息正文

宜昌优利可农业专业合作社联合社

发布时间: 2018-07-11 10:15来源:宜昌市供销合作社字号:[ ]

      宜昌优利可农业专业合作社联合社,是由宜昌优利可柠檬专业合作社为主导,宜都松木坪众源柠檬专业合作社、全心畈富农柠檬专业合作社、长阳佑溪柠檬专业合作社等10家柠檬专业合作社组成的联合社。

  联合社针对过去柠檬产品分散种植,品种参差不齐、农药残留动辄超标、技术管理相对滞后、生产市场需求脱节的状况,在10个专业合作社内部,由联合社提供优质柠檬种苗,各专业合作社按照统一标准,进行土地整理、计划种植、果树管理、施肥治虫。联合社对成员社,柠檬鲜果统一收购,收购价格由联合社理事会集体商议。柠檬鲜果回收后,进行分级和深加工,制成干柠檬、速食柠檬、柠檬红茶、柠檬醋、柠檬精油等产品,充分利用联合社资源,组织产品宣传和销售。目前,联合社产品已成功参展巴黎食品博览会,远销欧洲及东南亚,产品供不应求,成员社产品零库存。

  

打印本页 | 关闭本页

主办单位:宜昌市供销合作社联合社

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号院

邮编:443000 电话:0717-6911915

E-mail:office@yccoop.com

站点地图